bodu.com

技术总监/总工程师/CTO博客

正文 更多文章

德国美创血凝仪维修MC-4000/MC-200/MC-1000维修

德国美创血凝仪维修MC-4000/MC-2000/MC-1000维修

维修电话13391816794 QQ283536127

 

德国美创四通道血凝仪采用现代化操作程序
仪器由微电脑控制,带有科研程序。兼容电脑,选配的研究软件可把检测曲线从仪器中转移到自己的电脑上,数据也可转移到任何图纸上并可作示图份析。同时,电脑记录的数据可回到仪器中做模拟试验而无需再用试剂。外接电脑可与整个医院的网络连通,适用于医院的现代化网络管理程序。 设 备 性 能:
内置电子计算机,所有项目储存在仪器系统中适用于低灵敏度和高灵敏度凝血酶测试
可任意修改和永久储存试验参数可设定5点以上的定标曲线,并永久储存配备电子加样器,自动感应,自动计时提供二种纤维蛋白原FIB分析方法(通过PT演算和FIB的定量测定) 多种不同测试程序,延伸试验菜单,可开展多种新项目独特的光学技术弥补了血浆浑浊、含脂高干扰的不足,使得测定结果不受这些因素的影响检验结果可报告:秒、%,比事、INR、单位(g/L、mg/ml.IU/ml)、和吸光度(E)等
附加的菜单包括校准程序,保障仪器的准确性和正常运转用户能通过选择和设定不同的检测方案(如检测反应时间和校准曲线的模式)来决定检测的最佳方案试剂开放,样本和试剂半量检测结果显示在液晶屏幕上,并可通过打印机打印出选配的中文软件可同时打印出病人的四项中文综合结果报告MC-4000是试剂用量最少的四通道血凝仪(仅25ul)
20—24个样在位
4个独立的测量通道,4个独立的样品杯测定
3个试剂恒温位置
重量:5.8kg
尺寸:27.3 X 40 X 12.8cm
电源:两种形式供选择115/230V,60/50HZ
端口:RS 232C

MC200
德国美创血凝仪维修MC-4000/MC-200/MC-1000维修

 

  • 避免了光学法固有的高血酯、黄疸、溶血等特殊标本的干扰
  • 克服了磁珠法不能开展新项目的局限性
    检 测 原 理:
  • 采用三种方法相结合的终点测试法,形成涡流使得测量更准确。
  • 美创公司超级二通道自动凝血/纤溶分析仪采用现代化操作程序
  • 是世界上功能最全、测试项目最多的二通道血栓与止血分析仪
  • 外接电脑可与整个医院的网络连通,适用于医院的现代化管理程序。
  • 先进的设计.仪器由微电脑控制通过芯卡延伸菜单.开展新项目。
  • 内置打印机,选配的中文软件可打印中文综合报告
  • 仪器设有样车和试剂的准备恒温等多种功能
  • 无线加样器.自动感应,自动计时.减少了人为误差
  • 高血脂、黄疸、溶血等特殊标本不影响测定结果。
     

MC1000德国美创血凝仪维修MC-4000/MC-200/MC-1000维修

 

高性能价格比的血凝仪

  • 可存储ISI值,正常值和标准曲线
  • 检测结果可报告:秒,INR,单位 mg/dL和%
  • 可外接打印机打印报告
  • 可检测PT,APTT,TT,FIB及凝血因子等项目
  • 6个样本恒温位置
  • 2个试剂恒温位置
  • 试剂量是手工的1/4,仅25ul


     
分享到:

上一篇:医用电脑板专业维修生化分析仪电脑板维

下一篇:数字影像工作站用于CT、MRI、DR

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码